Rösti
mit Speck
400 g
Die Grundlage für unsere Kartoffelprodukte sind festkochende und gelbfleischige Kartoffeln aus Heide, Altmark und Wendland. Die kontinuierliche Kontrolle vom Feld bis zum fertigen Produkt nach höchsten internationalen Standards garantiert ganzjährig gleichbleibende Qualität. Ihr Anspruch ist unser Antrieb.
Zutaten: Kartoffelraspel (85%), Zwiebeln, Räucherspeck (Schweinefleisch, Speisesalz, Buchenholzrauch)
(3,5%), Rapsöl, Kartoffelstärke, Speisesalz, Gewürz, Antioxidationsmittel Natriummetabisulfit.
Zubereitung: Rösti in einer beschichteten Pfanne gleichmäßig verteilen. Bei starker Hitze 5 Minuten anbraten. Rösti festdrücken und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten goldbraun braten. Rösti wenden und unter Zugabe eines Teelöffels Margarine oder Butter die andere Seite ca. 5 Minuten goldbraun braten.
Sofort einsetzbar: Leicht zu öffnen, kein Kochen, kein Schälen, kein Auftauen, kein Vorquellen – in ca. 15 Minuten servierfertig. Wir garantieren ganzjährig gleichbleibende Qualität.
Brennwert | 433 kJ / 103 kcal |
Fett | 3,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 14,9 g |
- davon Zucker | 0,9 g |
Eiweiß | 2,3 g |
Salz | 0,9 g |