Kartoffelpfanne

mit Hackfleisch und Porree

400 g

Die Grundlage für unsere Kartoffelprodukte sind festkochende und gelbfleischige Kartoffeln aus Heide, Altmark und Wendland. Die kontinuierliche Kontrolle vom Feld bis zum fertigen Produkt nach höchsten internationalen Standards garantiert ganzjährig gleichbleibende Qualität. Ihr Anspruch ist unser Antrieb.

Zutaten: Kartoffeln (71%), Rindfleisch gegart und fein zerkleinert (15%), Rapsöl, Porree (4%), Kartoffelstärke, Speisesalz, Gewürz, Antioxidationsmittel Natriummetabisulfit.

Zubereitung: Beutel öffnen, das Produkt auflockern. Kartoffelpfanne in eine nicht zu heiße Pfanne geben, ca. 10 Min. goldbraun braten und gelegentlich wenden.

Sofort einsetzbar: Leicht zu öffnen, kein Kochen, kein Schälen, kein Auftauen, kein Vorquellen – in ca. 10 Minuten servierfertig. Wir garantieren ganzjährig gleichbleibende Qualität.